Все статьи     |     Массаж тела с эфирными маслами

Новогодний макияж 2013

Новогодний макияж 2013 должен отражать ваше настроение, подходить под выбранное платье и соответствовать символу наступающего года. Черная водяная змея – существо необычное, поэтому советуем вам отступить от классического новогоднего макияжа и внести в свой образ что-то новенькое.

Новогодний макияж 2013

Вы готовы в сказочную новогоднюю ночь предстать частью волшебного действия? Тогда наш новогодний макияж сказочной лесной феи вам точно подойдет. Акцент в тенях будет сделан на желто-зеленых, нежно-изумрудных и фисташковых оттенках. Прежде чем вы начнете экспериментировать с нанесением или смешиванием цветов, нужно сделать эффект распахнутых глаз. Для этого белые светлые тени наносятся у внутренней части глаза, а более темные – у внешнего. Еще больший эффект даст подчеркивание глаз с помощью жидкой подводки перламутрового оттенка в сочетании с выбранной тушью нефритового или малахитового цвета. Кто не может похвастаться длинными ресницами, то не грех использовать накладные, предварительно придав им темно-зеленый оттенок. Будьте внимательны – выбирайте помаду пастельных или нейтральных цветов. Недопустим выбор ярких кричащих помад,в новогоднем макияже, особенно красного и фиолетового оттенка. Ну где вы видели лесную красавицу-фею с ярко-красными губами? Это же вам не порнофильм!

Если вы хотите произвести впечатление яркой внешностью, советуем вам сделать страстный новогодний макияж. Многие женщины эффектны сами по себе, и такой тип новогоднего макияжа только добавит огня в их образ. Издревле красный был цветом страсти, поэтому нет ничего удивительного в том, что доминирующими цветами здесь будут красный и черный. Сразу оговоримся, что этот тип макияжа больше подходит женщинам с темными волосами. В начале на чистое лицо наносится базовое тональное средство, а линия глаз подчеркивается черной подводкой. Нижнее веко в районе внешнего угла глаза подводится и растушевывается черными тенями. Эти же тени накладываются на верхнее веко в районе внешнего угла глаза и растушевываются вверх по направлению к линии бровей. Такой способ макияжа очень эффективный. Создается впечатление, что женщина смотрит на вас широко раскрытыми глазами. Дополнит картину страсти помада темно-малинового, рубинового или вишневого оттенка.

Новогодний макияж 2013

Новогодний макияж 2013 может быть выполнен в образе русалки. Базовым здесь будет лиловый цвет, имеющий достаточную насыщенность и яркость, что является хорошим акцентом в новогоднем макияже. Не советуем вам сочетать лиловый с яркими броскими оттенками – для этого существуют другие типы макияжа. Начните с подводки глаз карандашом, далее оттените веки перламутровыми тенями бежевых тонов. Помада выбирается в зависимости от цвета глаз, и только девушки с карими глазами могут себе позволить любой цвет. Придать губам объем и сногсшибательный блеск помогут несколько капель светлого блеска для губ, нанесенных поверх основного тона помады.

Новогодний макияж 2013

Не важно, какой тип новогоднего макияжа вы выбрали, запомните, что цвет помады должен совпадать по оттенку с цветом маникюра. Проверить сходство элементарно: возьмите салфетку в руку, станьте перед зеркалом и аккуратно промокните уголок рта так, чтобы у вас рядом оказалась помада и маникюр. Вы увидите, что сходство цветов смотрится очень красиво, а различие оставляет неприятный осадок. Такой же осадок останется у мужчины, когда он будет с вами общаться на близком расстоянии.

Отзывы на статью Новогодний макияж 2013

Просмотреть остальные отзывы на статью Новогодний макияж 2013

Читайте также: