Все статьи     |     Основные технологии по наращиванию волос

Hair-мода лета 2015

  Hair-мода лета 2015Длинные волосы летом-2015 модные стилисты решили просто зачесать назад, собрать в хвост или заплести множество затейливых косичек. Снова в моде естественность и простота.

Versace, Blugirl, Calvin Klein Collection и другие показы, отчеты о которых есть на популярном портале о моде, определили трендом сезона прически совершенно без проборов. И неважно что выбрать - хвост, пучок, улитку, объемную или тугую прическу, - главное, чтобы волосы были зачесаны назад и без пробора. А если все-таки пробор, то не ровный идеально, как раньше, а естественный, слегка растрепанный, как будто волосы зачесаны назад, но рассыпались в разные стороны. Летний образ дополняет неровная, как бы на ветру, слегка растрепанная челка.

Летние укладки фиксируются лаками для волос, спреями или пудрами для придания объема у корней, маслами, укладочными гелями.

Косички сегодня выполняются или только на собранном низко хвосте или по всей голове разными плетениями и по-разному расположенными. Вариантов укладки кос и косичек множество, в зависимости от фантазии, главное здесь натуральность и нарочитая небрежность.

Снова вернулся в моду эффект влажных волос, который достигается нанесением геля, масла, спрея с блеском. Волосы, зачесанные назад, выглядят так, как-будто девушка только что вышла из морских волн, для чего у корней слегка оставлен объем, а несколько прозрачных прядей как бы настолько мокрые, что прилипли к шее и щекам.

Летом хорошо смотрятся так называемые "пляжные прически". В сезоне лета-2015 длинные волосы завиваются в локоны от середины длины, затем расправляются пальцами и фиксируются лаками. Но есть на показах и распущенные волосы с настоящими ангельскими локонами.

Опять в моде волосы с эффектом "гофре" по всей длине, или на гладких волосах гофрируются только отдельные пряди.

Цвет волос этим летом приветствуется натуральный, без ярких преобразований, не свойственных волосам. Допускаются изменения на темени цветными мелками или тонирующими средствами, но и они должны быть в пастельных тонах. Интересно и очень оригинально окрашивание волос отдельными цветными прядями, да еще и в цвет бровей. Например, пряди и брови - одного серо-голубого цвета. Такое решение подойдет смелым девушкам.

Летом стилисты предлагают украшать волосы различными заколками, гребнями, ободками, яркими живыми цветами.

Не забыты на модных показах и короткие стрижки: спортивные или изысканные, рок-н-ролльные или лаконично-простые. Но фаворитами моды стали все-таки длинные волосы.

Отзывы на статью Hair-мода лета 2015

Просмотреть остальные отзывы на статью Hair-мода лета 2015

Читайте также: